Публичное распятие души

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Публичное распятие души > Дауншифтер, хех.  8 августа 2011 г. 12:50:03


Дауншифтер, хех.

Еретик. 8 августа 2011 г. 12:50:03
Годовщина свадьбы дяди с тётей. 2 года. Только что вернулся с семейного ужина, как обычно не обошлось без разговоров на отвлечённые темы. Да и кто на застольях без них обходится?

Зашла речь о моём образовании, не передумал ли я стать филологом. Услышав "нет", пошло-поехало... "будешь влачить жалкое существование", "тебе надоест", "потом будешь на нас обижаться". Заебали, чесслово. Да, я прекрасно понимаю, что учителя миллионы не зарабатывают и прочее, но мне это и не надо. Я хочу заниматься тем, что люблю, и не спрашивал их мнения.

На этой почве поссорился с дедом. То, что у него мания величия для меня не новость, он любит повторять, что он для меня "и царь, и бог, и отец, и мать". Не преувеличиваю, это действительно его слова. Он безосновательно считает, что я не могу ничего решить сам и обязан выполнять его указания. И что все его слова являются непреложной истиной. И знаете что? Хуюшки. У меня своя голова на плечах и вроде как неглупая. Я готов в этой жизни ошибаться. Это МОЯ жизнь, мать вашу, и МОЙ выбор.

Когда дед ушёл, с матерью вроде пришли к компромиссу. С этого года я перестаю ходить на английский, лучше потрачу деньги на репетитора по истории и алгебре (чтобы ЕГЭ сдать).
Слова Катюхи: "ты 13 лет изучал английский, чтобы потом послать всё нахуй?". Да. Именно так. Я знаю, но терпеть не могу другие языки. Великий и Могучий Русский - это моё всё.

Я готов тратить время на учёбу, затем бакалавриат, магистратуру, аспирантуру, репетиторство, становление деканом. Я готов забить на личную жизнь, если так будет нужно. Да, может на данный момент я просто молод и амбициозен, но сейчас я действительно этого хочу. А мои желания и интересы для меня - главное.

К тому же, это будет не единственный род моей деятельности, музыку никто не отменял. Можно будет снимать помещение в студии и давать там уроки, благо я не ограничен игрой на одном инструменте. Плюс выступления. В общем, не пропаду.

Поэтому господа, которые с маниакальной упорностью пытаются наставить меня на "путь истинный" и учить жизни - будьте добры, идите лесом. Как-нибудь без вас разберусь.

­­


Категории: Выебудни
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
[маниакальное упорство] 9 января 2009 г. завтрак отменяется
Маниакально-депрессивный синдром 7 мая 2009 г. Donnie
Катюха Фёдорова 17 августа 2011 г. Trash Boy XD
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Публичное распятие души > Дауншифтер, хех.  8 августа 2011 г. 12:50:03

читай на форуме:
Ну неужели ни у кого нет больших те...
ДизайН
пройди тесты:
Новый сенсей в Конохе 15 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх