Публичное распятие души

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Публичное распятие души > Фест.  16 октября 2011 г. 02:14:43


Фест.

Еретик. 16 октября 2011 г. 02:14:43
Итак, побывали мы на фесте. Перед ним я выпил для разогрева, накурился (хотя, вообще не курящий), пошёл с компанией. Там всё было как всегда отлично, туча знакомых, друзья на сцене, шикарная музыка. Ну и как принято всегда есть какое-нибудь «но». Наше «но» в виде сотни враждебно настроенных личностей поджидала нас на выходе, потягивая ягуар и понтуясь друг перед другом, кто там у них авторитет на районе.

По-моему впервые на фесте заявили со сцены, чтобы все не расходились и после феста до остановки пошли всей огромной компанией, нас, между прочим, больше было. Но разве кто-то внемлет? Не-ет, блять, заче-ем. Гопники, надо отдать им должное, по части объединений ушли дальше нас, за своих пиздят нещадно. Так вот. Откололось нас человек десять, пошли напрямик по аллее мимо всех этих. В обход пойти вообще не судьба, ага. Хотя один чёрт, к нам бы выбежали всё равно…

За нами увязалось человек тридцать, я сначала подумал, что это свои (что их, что наши, как китайцы, – все на одно лицо), пока не получил удар в голову сзади. Махаться с ними не резон, конечно, в отличие от них, не заходивших в само здание, я на фест не мог пронести ни железную клюшку, ни что-либо, что могло мне поспособствовать в драке. На мусоров (сдохнитесукапидорыненавижувасуёбкитупорылые) надеяться не пришлось – они, как говорят, сами там на пару парней из наших обрушились. Развлекаются, твари. Рядом с ними парней избивали – они хоть что-нибудь сделали? Нет, стояли, смотрели.
Гопники, ягуаримвзад, не нефоров бьют, они ДЕТЕЙ прежде всего бьют. Менты стояли и смотрели бы, как мочат их сыновей/дочерей? Нет, естественно, за своих вступятся. За чужих? Хуй. И ничего, что это прямая их обязанность, да? Можно сказать, патрулируют улицы для виду.

Отвлёкся… значит, ебанули меня по голове. Которая до сих пор, кстати, болит. Мы с другом резко свернули, перемахнули через забор, сойдя с аллеи. Благодаря этому и остались целы, потому что дальше по пути нас бы просто грохнули. Знаю, не впервой на сэйшне. Чуть позже, когда я провёл рукой по затылку, вся ладонь оказалась в крови. Странно, боли я вообще не чувствовал.

А вообще, жаль, что жизнь – не компьютерная игра… я бы сохранился и отхуярил всех попавшихся на пути гопников, а как жизненная шкала пойдёт к нулю – перезагрузился бы. Им вреда никакого, а во мне уже злости меньше.

Пускаться в дальнейшие рассуждения по поводу того, почему они так поступают, что ими движет и т.п. – значит, попросту распаляться ещё больше. А я в данный момент крайне раздражён этой ситуацией. Стоит ли это дерьмо того? Определённо нет.
Просто если я узнаю, что умираю от какой-нибудь болезни и жить мне осталось всего-ничего – я выйду на этих гопов с обрезом и пусть сдохнут, ублюдки. Вот и всё.

И, всё же, следует дополнить этот мрачноватый пост чем-то хорошим. На протяжении всего вечера получал смс от любимой, знал, что она ждёт меня и волнуется… это мгновенно отрезвляло, когда кто-то из бухих друзей/подруг лез ко мне. Раньше я мог изменить кому-либо, не особо задумываясь о том, что будет. Да и мне плевать было. А сейчас не могу. Знаю, что моя девушка не сможет меня проверить, знаю, что потом можно сослаться на «это же было по пьяни». Но я слишком сильно люблю, чтобы предавать эти чувства. Святое, можно сказать.

P.S. I love you. Forever and ever.


Категории: Ты
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Выбежала девочка из дома...(стих очень трагичный, я даже чуть не прослезилась) 27 марта 2017 г. LoVeR MaN...
Мрачноватые картинки... Их немного 15 августа 2010 г. Касталия
СЕРЫЕ АНГЕЛЫНебо не внемлет и люди ... 11 июля 2009 г. Ангел Настёна
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Публичное распятие души > Фест.  16 октября 2011 г. 02:14:43

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая твоя сказка?
читай в дневниках:
Кто сказал что я уке?! хдНО ТЫ И ВП...
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬЯ ТЕБЕ СЕЙЧАС ТОЖ...
Канада.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх